кто же поверит?

Обними меня, обними.
Этот сильный наркотик не дает мне дышать.
Отними у меня все, подари себя.
/Этого будет достаточно/
Бежать есть куда, некому догонять.

Шторы задернем, закроем двери,
И если захочешь, я не скажу не слова.
Я хочу, хочу тебе верить,
Но кто поверит в меня?


Рецензии