Мой мир из тетрадных листов

Из тетрадных листов со стихами я свой мир построю
И спрячусь от всех врагов и постоянных невзгод.
Закроюсь на ключ и больше никому не открою,
Вся моя грусть уместится в 7 нот.

Потом,через время,поселюсь в твоей вселенной,
Вмещу туда свой мир иллюзий.
Наша жизнь,вопреки всему,станет отменной,
Мы вылечимся от контузий.

Затем я исчезну из твоего бытия,станешь меня искать,
Но не сможешь найти. Ты будешь мне звонить и писать.
Я буду далеко и, забравшись под стол, начну сочинять стихи.
По сравнению с твоими переживаниями это ерунда и пустяки.

Разбавив тишину шагами,я вернусь.
И снова вдохну в тебя жизнь.
К любимым плечам твоим прижмусь.
Мы вновь будем жить без лжи.

Мой мир стихотворный наполню любовью,
Может быть я тебе его покажу.
Только вот сталкиваться с той болью,
Что мне причиняли раньше-не хочу.


Рецензии
С душою пишешь! Это чувствуется.
Замечательные строки, Надежда))

Андрей Эпри   28.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей)

Надежда Розай   01.03.2015 22:53   Заявить о нарушении