Чёрная туча

Черная туча прольется дождем,
Извергнется грома раскатами,
Молнии мечет свои, как копьём
Встанет в пути мне преградой.

Солнышко выйдет, одарит теплом,
Душу подставлю грешную,
Время бежит и живу одним днём,
Сердце наполнив надеждою.


Рецензии