Петя

Вот эта гнида сдохнет первым,
Его крысятник обложил,
В штаны "параша" наложил,
Трясётся бледный, весь на нервах,

Своя то жопа дорога,
Глядишь намнут ему бока
Ляшко и прочее отродье,
Не просто так разок по морде,
Друг друга справно жрёт УПА!

"Параша" первый там в прицеле,
Он понимает, не дурак,
Учите "петя" текст вот так,
Пока вас "снять" не захотели ...

Прекрасно понимает "петя"
Давно отрезан путь назад,
Остался только вход, он "в зад",
На это не смотрите дети


Рецензии