Междуречье
"Боже, скажи... " Но дальше - только словесный тупик. Счастье с несчастьем смешались, одной проступили руной. В этой симфонии - все. Бесподобно, старик. Он усмехнется мудро, вечно чудной и юный.
Правда, я и не знаю, чего у тебя просить. Расстилается год неизведанной картой. "Правильно" не бывает. Нет рецепта, как жить.
Светится волшебство
в мягких ладонях
марта.
Свидетельство о публикации №115022610580
(А просить должно только одного: МИЛОСТИ... Что и делал евангельский мытарь.)
Владимир Астраков 03.03.2015 18:38 Заявить о нарушении