Вишни цвет

Вишня за окном в стареньком саду
Каждый год цветёт,отдыха не зная.
Каждую весну дарит красоту.
Сладкою мечтой сердце наполняя.

Саду сколько лет,уже не сосчитать,
Мудрости года на ветках сединою.
Но лишь придёт весна,так сразу не узнать,
Запах и краса,невестой пред тобою.

И среди яблонь,груш,рябины и кустов
Пленяет всё же вишня своею красотою
Нестройный мыслей ряд о сказочной любви
И грёзы в тишине в обнимочку с мечтою...


Рецензии