А я... считаю дни...

                ассоциация :
               
                пост: " Порыв Нежности..."
                Наталья Горская




А за окном... - опять цветёт весна...
А на глазах... ладонь... И душит память...
Прикрыты створки...И летит заря...
А губы шепчут: -Как с собой мне сладить-...
Рвёт ветер время...на клочки...мгновений-
из коих соберу колье..., любви...
И подарю тебе стихотворенья...
И попрошу: - Ты обещал ... Меня ты жди...-
Там в небесах...на облаке венчаний,...
продолжим наш несбывшийся союз...
И розы звёздами падут...в ночном молчании..
Ты жди...Я обязательно...прорвусь...
Сквозь годы,.. одинокого бурьяна...
Сквозь лепестки сакУры боголепной...
Считаю дни,.. судьбинного обмана...
Как затянулся... шаг... А я...от горя...- слепну.

23.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии