В тот момент, когда я жил

***

В тот момент, когда я жил,
На той планете оживил
Красавицу девицу
Красивую как птицу.

И в бок повёрнутый опять,
Влюбился так мне и сказать,
Воскликнуть и запеть,
Влюбиться как медведь.

Очнулась, лапочка моя
Глаза блестят, смотря в меня,
В них виден мир,
В них полно смир.

Но есть в ночи гори огни,
Без изменении на сны.


Рецензии