Когда будешь словом святым окрылён
Когда снизойдет озаренье,
Ты будешь так светом святым просветлён,
И в этом твоё здесь спасенье.
И мыслею истинной к свету во тьме,
В грядущее крылья расправив,
В полночной исходной святой тишине,
Все грешные мысли оставив,
Взметнёшся на небо подобно Христу,
Так мысль поднимает на небо,
И чувствуя неба любви чистоту,
Узришь ты господнее лето.
Свидетельство о публикации №115022610541