Как живем мы в этом свете

***

Как живем мы в этом свете,
Если смысл жить на свете,
Что поделать, как же быть
Может правдой подавить.

И душа дана нам смело,
Про нее сказать не мело
Сердцем все отдать теперь,
Жить, как жить, здоровью петь.

Вот все мы вернулись в русло,
Где опять у нас не густо
Мысли всё же об одном
Нужен мир, а нужен ль нам.

Ну конечно без него,
Не про жить нам ничего
Философию обучим,
И узнаем что намутим.


Рецензии