Дуэт света
Солнце и Луна, два светила неба. Хоть и считается, что Луна Всего лишь отражает свет Солнышка, но это не так. Луна впитывает и отдает Лишь тот самый чистый и отобранный, среди простых вспышек, свет. После чего Она делится этим чудом со всей планетой, планетой Земля. Огромное количество людей смотря на Солнце Заряжаются от него позитивом, энергетикой и мн.др. А Вот от Луны зачастую идет какая-то мистическая , своеобразная аура. А Вроде это один Свет,хотя объединение Света приводит к Затмениям. Т.е. Закрывая "Чистый" свет людям остается лишь тьма=) Так давайте будем радоваться этому милому "ДУЭТУ СВЕТА". И каждый день будем радоваться яркому Солнышку, а по ночам Прекрасной Луне.
© Copyright:
Антон Апостол, 2015
Свидетельство о публикации №115022610531
Рецензии