Еще не кончилась война

Еще не кончилась война
 -но все же, все же тишина...
И сук у дерева вновь соком тронут
 и к нам в  Донецк спешит весна.
Я ветру рада, я спешу,
 из дома в город- на свободу.
Там солнце- там полно народа,
и я от счастья, чуть дышу.
Пусть это будет,  только день
но я его допью до дна .
Он сил придаст,он талисман.
Пока не кончится война...


 


Рецензии