За русских русские встают
А кто за вас "впряжётся" укры?
Кто и когда вставал за шлюх,
Не забирают даже трупы.
- Херои света и добра -
Себя так сами окрестили?
Вы мир смешите - "петушня"!
На землю грешную спуститесь.
Кому несёте вы добро???
Кому? "бесславные ублюдки"!
Вы - тупорылое дерьмо,
Не воины вы, проститутки.
Вы в свой стреляете народ
Не за идею, ну не бздите,
Вы просто голожопый сброд,
Но быть элитными хотите.
Свидетельство о публикации №115022610526