Ты слышишь?.. Вечность... - без печали...

Вечность... - в мгновении...
В мгновении...-Вечность...
Всё, одним словом,...
слуууушаааай...
БЕС...- ПЕЧ...- НОСТЬ.....
В том понимании ,..
той....БЕСКОНЕЧНОСТИ...
Где "проживает",..
царствуя,.. - Вечность...

23.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии