Пятница

Эту песню в авторском исполнении можно послушать на
https://vk.com/kiryanov61?w=wall293275545_15


Дома, вечером, на кухне,
Сам с собой.
За окном машины мокнут,
Ой!
Дети спят, и спит супруга,
Ночь, с дождем.
Холодильник, студит "Гжелку".
Ждем!

Ждем, когда наступит лето,
И Новый Год,
Ждем заката, ждем рассвета,
Вот!
Повышения ждем по службе,
И автобус ждем.
А за окном машины мокнут,
И ночь с дождем.

К телевизору прилипнуть,
Не дают.
Все же пятница, я дома,
Тут.
У жены (ей спать охота),
Краткий сказ.
А пальцы сами гладят струны,
Вот, те раз!

"Гжелка" инеем покрылась,
Только вынь.
От безделья не сдохнуть,
Как ни кинь.
Дни недели суетные,
За спиной.
Дома, вечером, на кухне,
Сам с собой.


Москва, октябрь 1999г.


Рецензии
ждём пятницу по
полной вкусить безделья
на два дня вперёд

Здравствуйте, Алексей! Чуточку ещё поработаем до пятницы...

Кариатиды Сны   03.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
А куда деваться? Конечно поработаем! Спасибо за хоку.

С признательностью, Алексей

Кирьянов Алексей Евгеньевич   03.03.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.