Волнение. из детских стихов
То слышу музыки я звон,
То я как будто умираю
И издаю последний стон.
Во мне теснится столько звуков,
Я выразить себя хочу!
Но чем - стихом или палитрой -
Я эту музыку схвачу?
Свидетельство о публикации №115022610485
СПАСИБО!!!
Анастасия Арвада 03.03.2015 01:24 Заявить о нарушении