Глаза не прячь...

Глаза не прячь,и голову повыше
Иди по жизни с высоко- поднятой головой
Пусть те, кто любят сердцем слышат
А для остальных все хорошо

И если жгучая слеза вдруг подступает
Ты плач,не держи в себе
Но пусть об этом никто не знает
Ведь это не нужно тебе

Иди по жизни смело,глаза не прячь
Ты все сумеешь,лишь нужно знать:
Не ищи счастье,оно само тебя найдет
Подожди не много и оно придет

И лишь придя домой ты сможешь быть собой
Снимешь туфли и заваришь крепкий чай
И голос родной услышишь
-Привет любимая,я так скучал...


Рецензии