Вся суть

Вся суть

Твой взгляд меня сбивает,
Твоя улыбка вдохновляет,
Ты как полярная звезда,
Или не жадная краса.

Глаза твои мне говорят,
И как огни они горят,
Что я так таю в изумление,
Впадая в пустое измерение.

Душа твоя внутри стройна,
Да и сама ты вся умна,
Что так меня и поражает,
И замыслы мои теряет.

Я знаю так тебя немного,
Но говорю же, все так строго,
Могу сказать как счастлив,
И очень сильно я правдив.


Рецензии