предновогодний блюз
никто не плачет ему во след,
как будто его уже нет,
как будто его с нами нет.
Смотри, уходит декабрь..
никто не плачет ему во след.
Как будто его уже нет,
как будто его с нами нет.
Как грустно быть декабрем.
Последним месяцем года,
с самым коротким днем.
Как грустно быть декабрем.
Наверное праздников ждут
и к декабрю не находят тут
сочувственных добрых фраз.
И так каждый раз..
Смотри встречают январь.
Ему так рады, его так ждут
и пляшут, и даже поют.
И пляшут и даже поют.
Как грустно быть декабрем.
Свидетельство о публикации №115022610419