Крым и фашизм?! Не совместим!
Слава Тебе за промысел Твой.
За верность Тебе,Боже,подарок такой!
Крым и фашизм?!
Не совместим!
Предать Севастополь НАТО?!
Мы не имели права.
Город-герой! И вдруг чужой?!
Воля Твоя - справедливая.
Будем стараться Её оправдать-
духовно расти и процветать.
Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии
Свидетельство о публикации №115022610399