Любви глас
Да не гадал,
Когда верил
То прощал,
А может игра
Эта была
С тобой,
А может и нет,
Ведь ты со мной...
Эти звёзды,
Что в небесах,
Порой ласкают
Нас при луне,
Но каждый раз
Говорю себе,
Что вернусь,
Но только назад,
Только назад
Не обернусь...
Может напрасно
Так поступил,
Что тебя я
Отпустил...
Это любовь,любовь
Твоя...
Была со мной,
Была со мной,
Как рай неземной!
Хотел вернуться,
Открыв дверь.
С тобой проснуться
Бы теперь...
Но всё исчезнет,
И всё пройдёт-
Любовь в разлуке
Пропадёт...
Ах, эти чувства
Во власти грёз.
Порою гуляли
Средь берёз...
Но только слова
Как вода
Утекли...
Как же любовь,
Как же её-
Растоптать смогли...
Ты так прекрасна
Как синь небес.
С тобою приятно,
Плохо-без...
Этот полёт
Оставил нас,
Ибо любовь
Прекратила
Глас*.
________________________
Глас* устар., поэт. голос, звучащая речь ;например: "Слыхали ль вы за рощей глас ночной // Певца любви, певца своей печали?" А. С. Пушкин, «Певец», 1816 г.
Свидетельство о публикации №115022610390