Рецензия на мой ангел А-Лес-Я

Нет, я теперь не в силах уж помочь -
Воздев не раз напрасно к небу руки.
Теперь позволь уйти мне молча прочь,
Ты сам себя обрек на эти муки.
От слез потух мой верный взгляд,
Я в этой жизни слишком много понял,
И не сдержать теперь мне звездопад
Заблудших душ в своих натруженных ладонях.
Черкнув по небу краткий, скорбный путь
Звезда падет, свое растратив пламя;
Там, на земле, быть может, кто нибудь найдет,
Поднимет, навсегда остывший камень...


Рецензии
...нет, не позволю, вместе мы уйдём,
напрасных слёз причиной стала раз и муки ...
союз наш скрепят пусть к Нему протянутые руки,
и камнем тягостным мы больше не падём ...

Алесся   27.02.2015 01:08     Заявить о нарушении