Два Я
Сама себя калеча
Об тело что гранит
Оно душе перечит
Ведь тело понимает
К чему это ведёт
Душа стихи ваяет
А тело идиот
Душа поёт при встрече
И плачет от разлуки
А время тело лечит
Но тело помнит руки
Душа не видит края
Предела высоты
А тело понимает
Что это лишь мечты
Безумный этот спор
Доводит до смятенья
Велик души простор
А тело без движенья
Свидетельство о публикации №115022610372