вечер

Один брожу в прохладный вечер.
Вдруг, ты с другим идёшь навстречу.
Свой взгляд я в сторону отвёл,
И быстро мимо вас прошёл.

А сердце сильно колотилось,
Душа от боли той рыдала,
И мокрая слеза скатилась.
Как больно с чувствами сыграла.

Ты лишь смотрела на него,
Влюблённо милым своим взглядом.
Пускай всё в прошлом и давно,
Но этот вечер был мне адом.


Рецензии