Когда мы небыли завистливы
Когда мы небыли завистливы
И всё клялись по пустякам,
Менялись марками и мыслями
И не прощали зла врагам…
Но, были, кажется безгрешными,
Лепили замки из песка,
Весною строили скворечники
Легко уснув у камелька.
И во дворах порой безвылазно
Гоняли мяч, до синяков.
И как-то сразу слишком выросли
Из санок, роликов, коньков…
Дружили скоро и неистово,
И спорили до немоты…
Наверно всё искали истину –
А ею оказалась ты.
Свидетельство о публикации №115022610359