Что такое любовь?

Что такое любовь?
Ответить не просто
Нельзя увидеть ее,или понять
Почувствовать только возможно
Когда сердце будет замирать
Когда душа "не на месте"
Когда мысли все о нем
В дождь под одним зонтом
Любовь взаимная возвышает
И силы придает
А без ответная убивает
Дышать спокойно не дает
Что такое любовь?
Почувствует каждый,когда она придет
Её не надо искать
Она без стука войдет
Завладеет сердцем
Ни куда от нее не деться!


Рецензии