Хочу любить тебя всегда!

Хочу любить тебя всегда,
Я верю в Чувства на века.
Хочу любить и не страдать,
В раю всегда хочу порхать!

Хочу петь песни, танцевать,
С тобою под дождём гулять.
И объявить, что всё не сложно,
И прокричать, что всё возможно!
                23.07.2014 г.
                Совместно с Еленой Коваль.


Рецензии