Правда - бомба...

Правда - бомба!
Политика - муть.
Пример - Украина,
Не высказать, не вздохнуть.

В марше ума не надо,
Кормчим указан путь,
Бога уже забыли,
Совести не вернуть.

Стать человеком трудно,
Особенно в год козла,
Правда нужна народу,
Ублюдкам нужна война.

Правду они скрывают,
Ненависть лишь в мозгу -
Храмы бомбят лукавя,
Будто перечат злу.

Когда перелом настанет? -
Вместе нам надо жить,
Жили же наши деды,
Грех нам друг друга бить.


Рецензии