Не растерзана жизнью, законом и временем

Не растерзана жизнью, законом и временем,
Есть желание куда-то идти и за что-то биться,
А не думать о том, что убита я буду бременем,
Или быстро сгорю в огне, словно я синица.

Нет пока операций и ран ужасных,
Но всё это придёт – бесполезно биться,
Ни к чему умолять Богов, несомненно, разных,
Ведь они то смогли через этот барьер пробиться.

Никогда не бывает всё плохо и всё прекрасно,
Каждый раз, наблюдая смесь – ты запомни это,
Но, а то, что идти по тропе опасно
Говориться давно, и воспето в стихах поэтов.

Нужно душу сберечь и упрятать своё сознанье,
Чтобы раны и битвы не красили белый в красный,
И тогда все увидят закон наш о мирозданье,
И не будут всю жизнь после битв несчастны.

Нужно как-то сберечь постараться душу,
И оставить её младой – бесконечно светлой,
Чтобы зло никогда не посмело её разрушить,
И тогда все дойдут до вершины своей заветной.


Рецензии