Двух Владимиров попутали

Приписали "Красно-солнышку"    (прозвище Киевского князя Владимира)
Государственность свою,
Порошенко со командою.
Просто со смеху помру!

Князь Владимир Русью княжил.
Украину он не знал.
То другой Владимир, Ленин,
Украину создавал.
  Дата сочин.26.02.15г

Лента.ру 25.02.15г "Порошенко назвал князя
Владимира создателем "Руси - Украины"


Рецензии