Читатель с ником Пан Ди

Читатель с ником Пан Ди
Мне написал свои "рецензии".
Кому интересно, могут прочесть.
Они подтверждают, что именно бес,
Вселившийся в головы многих бандер,
Толкают страну в пропасть зла и потерь.
   Дата сочин.26.02.15г


Рецензии