Какая боль в душе таиться
Какая боль в душе таиться,
Не понимаю, но терплю,
Любить и забывать или мериться,
А я все больше в жизнь томлю,
Что бы она прошла что бы она забылась
Я больше не могу это терпеть,
Хочу забыть хочу стереть все,
Не могу я, прекрасно это было все
Моя душа тоскует по любви той,
Которой так я дорожил,
Но та ушла, осталась часть со мной
Такой любви в которой я прожил
Смотря на фото вспоминаю
А как же было хорошо в века
Но ты ушла а я остался сам с собою
Забыл о том что ты меня звала....
Прошлое надо забывать,
Но я отдал частичку сердца
Тому которой только дорожить,
Хотел в эту минуту места.
И я караю сам себя,
За то, что виноват в разрыве,
Пытаясь изменить себя,
Но мы уже давно в порыве.
Свидетельство о публикации №115022610275