Бывают разные поэты
И мы берёмся за перо
Не потому, что знаем это,
А просто нам не повезло
Быть молчаливым, незаметным,
Погрязнуть в мелочах обид,
Гореть свечой и тихим светом…
Но пусть нас всех Господь хранит!
Свидетельство о публикации №115022610260