тук тук

тук тук по экрану, тук тук.
со смыслом посыл электронный,
эмоций и юмора полный.
то ритм моей жизни, досуг.

летят лучшие дни наши,друг.
прекрасен как мир, интересен...
в объятьях страданий и песен
тук тук по экрану.тук тук


Рецензии