КАК то потускнело слегка лето... ретро-26. 07. 201

Как то потускнело слегка лето
Буйство красок стало увядать
Может любовь умирает где то
С этим недугом почти не совладать
Объясни,вот,почему такое
В жизни происходит иногда
Может тайну кто то кроет
Или слово НЕТ,в ответ на ДА!
Как же всё случилось,почему огонь погас
Сердце вдруг остановилось,выполнив приказ
Тот приказ ведь мог же быть ошибкой
Сердце ,не умирай... тебя прошу!
И ответит сердце вымученной улыбкой
Всё напрасно милая...я ведь чуть дышу
Ах зачем по сердцу бить словами
Ведь слова страшней бывают и свинца
Всё покрыто тайной,той что между нами
Тайной той,где нет начала,ни конца
Главное любовь не убивать словами
Возродить любовь начав всё с чистого листа .
Пожелать хочу вам ...полюбите
Полюбите...,ну хотя бы лет до ста !!!

Алексей Шилов25 июля 2012


Рецензии