путешествие

О, как же я тебя любила
со всем своим девичьим пылом...
Губами томно губ касалась
и языком касалась малость,
и шею страстно целовала,
но этого мне было мало,
легонько нежила соски
и завитушки-волоски
под крестиком...
Спускалась ниже
ладошкой дерзкой и бесстыжей,..
пройдя водоворот пупка
легко плыла моя рука
по коже бархатной...
вот остров...
лесок,.. маяк,
большой и грозный
стоит, как древний исполин,
два темных валуна за ним...

Красою маяка была я
невольно сражена,.. пылая,
в восторженном благоговеньи,
смиренно пала на колени
перед смотрителем его...
Не помню дальше ничего,
рассудок потеряв от чувств.
Казалось мне - лечу, лечу,..
очнулась...
лес помят и выжжен,
рукою чьей-то злой, бесстыжей,
обгрызан страшно исполин
каким-то зверем неземным,
повсюду кровь и клочья плоти...
Вдруг чувствую, меня колотит
от ярости - ну что за мразь
тут развела такую грязь?!
Где, где величие пейзажа?
Кем остров так обезображен?
И поклялась тогда навеки -
сверну все горы, выпью реки,
но зверя этого поймаю
(по-плану, где-то,.. ближе к маю),
повыдираю когти, зубы,
движением простым и грубым
воткну их в яблоки глазные,
безумные и очень злые,
отрежу хвост, косички, уши
и, окончательно нарушив
гармонию, сломаю крылья,
сок из них выдавлю и вылью
уродищу в кривую пасть
но как на след его напасть?..
С тех пор брожу в немой печали
по свету,.. может, вы встречали
ту мерзопакостную шваль?
Нет? не встречали?.. очень жаль..


Рецензии
Весьма откровенно и поучительно.

Василий Герасимчук 2   01.07.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.