Что-то особенного
Компьютер больше тормозит,
Вкуснее булочки со сдобою,
И ярче лампочка горит.
Особый снег не тает в скверике,
Особенно глупы врачи,
А из особенной Америки
Летят особые грачи.
Вино особенно подкрашено,
Бодрит быстрее и сильней,
И пацаны с раёна нашего
Дают особых пи з дюлей…
Свидетельство о публикации №115022610152
Мобилы не звонят, а звОнят...
6-)
Юрий Викторов 05.07.2015 21:43 Заявить о нарушении