Любовь дарю я женщинам! 27. 07. 2012г

Все мы всегда чего то ждём.
Кто журавля,а кто синицу.
И даже женщину свою.
Мы иногда зовём жар-птицей.
Нам хочется взлететь повыше.
И с высоты на мир взглянуть.
Любовью мы судьбу зовём.
Но не всегда она нас слышит.
Красива женщина лицом.
Красива женщина и телом.
Любить ту женщину готов.
И не частями,а всю в целом.
Ведь женщина судьбы подарок.
Она всегда желанна нам.
Пусть я мужчина не так ярок.
Любовь дарю я женщинам.Алексей Шилов


Рецензии