О воробьях
Увидел воробьёв.
Что прыгая по снегу суетились.
Но вместо жалоб на свой рок.
Они как будто веселились.
Я поглядел на них.
И вся печаль прошла.
Мне стало стыдно за себя.
На этих птах взирая.
Вед участь их грустней чем у меня.
А им всё не почём.
Живут невзгоды призирая.
Свидетельство о публикации №115022610142