Листая в памяти любовь...
Страниц касаюсь обветшалых.
В сердечном сейфе сто кодов,
Для мемори этого мало!
Каков пустяк - допит коньяк,
Пуста в кармане табакерка...
Страниц последних яд-табак
Зажгу, вдохну и в раны пеплом!
Пройдусь аллеями мечты...
Засыпаны листвой тропинки.
Оставят серые следы
По снегу первому ботинки...
Иду на звук - журчит ручей
И оживляет всю картину!
Свободно, плавно вдаль течет,
Как будто руки балерины...
Я не сожгу последний лист -
Сложу корабликом бумажным.
Плыви, живи, пути держись
В теченьи времени отважно!
Свидетельство о публикации №115022610133