Я тороплюсь дарить любовь

Я тороплюсь дарить любовь
И богом данное мне время мало
Я не устану повторять об этом вновь и вновь
Корабль любви пока не отошёл от моего причала
Я уже немало лет на этом свете прожил
И столько же ещё хочу прожить
Секрет мой прост
С любовью надо всем дружить
Для любви мне сердце дано богом
И он же указует мне,кого любить
И не в вольном виде мне ,а в строгом
Любовь избраннице обязан я дарить
Ведь избранница моя ,весны творенье
Прелестен её лик и очень мил
Любовь моя к ней,словно наваждение
Так притягательно приятна,что выше моих сил

Никогда не думал до инета я
Что когда нибудь ко мне придёт любовь
да с такой невероятной силой
Что в моих артериях вскипает кровь
С каждым днём любовь наша всё крепче
Друг без друга мы не мыслим даже дня
чувства наши всё нежнее и доверчивее
Вы про всё в стихах прочтите у меня

Ничего прекрасней нет на свете,
Чем любовь рождённая в инете
Она безудержна,она сродни цунами
Сметает все преграды на пути своём волнами Алексей Шилов


Рецензии