Я понял как без вас хреново мои юморные стихи-4 ав

Я вас прошу простить меня
Я замотался честно слово
И только на исходе дня
Я понял,как без вас хреново
Но я надеюсь вы простите
И бить не будете меня
А то вон кто то затаился
И каждый день сечёт меня
Но я хулиганов не боюся
Сам ведь когда то был таким
Я просто рогом сам упруся
И из ушей пускаю дым
Ну,что вам веселее стало
Тогда подвяжите животы
А мне уже пора настала
На утро заводить часы

Ну что ...согласны на ничью вы
Или продолжим с вами спор
Я ненавижу очень смайлы,я выметаю их как сор
И тот кто смайлы посылает
Пусть он обиду не таит
Я очень уважаю слово
Камент со смайлом будет бит !
Алексей Шилов


Рецензии