4. 10. 14 Люди и кошки. Люди и люди

Кошки, добродушные существа
Приходят, к тебе даже когда их обидел..
Это не люди, которые разбивают сердца
И в душе, могут ненавидеть!!
Кошки всё прощают тебе и всегда
И придут помурлыкать..
Это не люди которые добивают тебя до конца
И заставят их ненавидеть..
Кошки им от тебя ничего не надо
Только корми и гладь иногда
И они будут рады..
Людям нужна любовь и внимание..
Общение и понимание
Это неплохо нет, но люди так не прощают..
Те кто любили, дают себе запрет..
И стараются избегать..
Тех людей, с которыми не сложилось..
Дружба, общение, любовь они будут
скорее врагами..
Будут друг друга гнобить, тихими вечерами.
Но не простят, как кошки..
Им этого не надо, нет.
Такой у них запрет.


Рецензии