Дачная лирика
Февралю конец, весна...
Кошек мартовские вопли
Каждый день лишают сна.
Лёд и лужи, снег на даче,
Как, на мёртвом море, соль...
Тает он, а это значит
У него такая роль...
В этом маленьком спектакле
Под названием - зима...
Так ли это, иль не так ли
Знает лишь зима, сама...
А февральские метели
Может в марте прилетят...
Верим в это еле-еле,
Ждём лишь мартовских котят...
26.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022610106