Радость любви без слёз не бывает...

Радость любви без слёз не бывает
Кто в жизни любил,тот об этом знает
Радость свиданий и горечь разлук
Слёзы прощания ,неровный сердца стук
Нежность объятий,сладость поцелуев
Крик до свидания,на перроне звук
Всё кругом смешалось,всё исчезло вдруг
Что за наваждение,что за фантом
Или показался мне чей то стон
Этот стон отчаяния,от без ответа на любовь
ОН меня разрушил,он всю выпил кровь
Ну почему любовь это страдания
Ведь так всё было хорошо
Ведь так чисты были признания
Ведь я к своей любви так долго шёл
Но не проходит дня,что упрекаем мы друг друга
Сегодня кто то комплимент кому то отпустил
И не обращать внимание,тебя я попросил
Но ты не веришь моим объяснениям
А я здесь не согласен с твоим мнением
Неверия калейдоскоп нас захватил
И отнимает он у нас с тобою много сил
Давай покончим мы с этим враз.
Но мы не можем враз убить любви рассказ
Поэтому давай друг другу будем доверять
Любить друг друга будем вечно
Любовь та будет бесконечна Алексей Шилов


Рецензии