***

Холодный ветер января
Приведи же в чувства ты меня
Я не могу так больше жить
И все в себе всегда носить
А можно все ли рассказать?
И быть уверенной, как знать
Что не привеешь ты весну?
Иль снова ждать тебя в раю
С твоим заветным "я лечу "
Я знаю, врешь ты мне в глаза
А совесть мучает тебя?
Иль ты уже привык так лгать,
С моими чувствами играть
Ну да, разбей же на куски
Пусть я умру, а ты живи.


Рецензии