птица-страха

Тихий вечер томно смотрит
К нам в закрытое окно,
Если вдруг он к нам вольётся,
Всё изменится, в окно
С сладким стоном, нежным вздохом
Мир желаний к нам войдет,
Он для нас Любовь откроет,
В темных комнатах ночи.
Счастье близости подарит
Открывая нам пути
К бесконечному блаженству
Сердце в высь лети,лети.

Мы не знаем что же делать?
Окна настежь отварить,
Или штору занавесить и отрезать эту нить?
Птица-страха бьется сильно об закрытое окно
Не давая нам влюбиться, говоря:" Опять не то!"
Сила страха между нами, как же с нею совладать!?
Жизни-крылья тонкой нитью могу нас уже связать.

Мы отпустим эту птицу,
Страхи к чуждым берегам.
Оставляя место неге,
Не обдуманным мольбам.
И Любовь придет нагая,
Заполняя все внутри,
Сумрак комнат поглощая,
Жарким шепотом, люби-люби!!!
И душа огнём зажжётся от слиянья наших тел,
И Амур с гордыней скажет:"Вот я ловок, их удел."

Птица-страха сильно бьется об закрытое окно
Не давая сердцу счастья оказаться в сладком сне.


Рецензии
Трогательное произведение и с грустинкой...счастливых мгновений Вам. С наилучшими пожеланиями.

Елисей Сыроватский   27.02.2015 22:03     Заявить о нарушении
спасибо Елисей...

Балента   28.02.2015 15:14   Заявить о нарушении