Научите уходить...

Научите меня уходить без оглядки, без вздоха
От фальшивой любви, от придуманных фраз,  некрасивой игры.
В безразличье училась играть - у меня получается плохо,
А наука намного сложней  - равнодушно терять.               

Уходить от  людей, чьи сужденья приправлены  перцем,
От ворчливых и жадных, на нежные чувства скупых.
Мне бы надо уйти от людей, разрывающих сердце,
Многочисленных  слов, из которых  так много  пустых.

Задушив  сожаления крики,  и счастье  мгновений,
Уходить от предательски липких  иллюзий своих,
Чтобы  не растворяться во лжи, и не пачкаться в грязи сомнений,
Научите меня уходить от фальшивой любви.

                25.02.2015г.               


Рецензии