улыбнись
Не ругай себя за всё, что происходит.
В мире миллионы судеб бродят
Тех, которым вряд тли веселей.
Не кричи, что никому не нужен,
Есть сто тысяч тех, кому трудней
И они живут под грузом дней,
Даже если груз тот не заслужен!
Свидетельство о публикации №115022610054