Берегите любовь как цветок хрусталя!

Берегите любовь,берегите любовь
Сколько раз говорим мы об этом
Берегите любовь говорим мы вам вновь
Это просьба написана поэтом
Как мы часто небрежно относимся к ней
Как мы часто её обижаем
Отнеситесь к любви вы чуть чуть по нежней
Но мы поздно о ней вспоминаем
Ведь любовь так хрупка
Как цветок хрусталя
Если крепко не держишь ,в осколки
Превратится любовь и твоя и моя
И усилия наши без толку
Значит где то у нас не сложилось теперь
Значит что то у нас не срослось
Но тебя я об этом молил ,мне поверь
Только то,что хотел не сбылось
А теперь разошлись наши пути
Разошлись с тобой наши дороги
Знаю я ,что такую как ты не найти
Вот поэтому весь я в тревоге
Но останется в памяти наша любовь
Светлый образ её со мной вечно
И кипящей от разлуки останется кровь
И любви песню петь буду вечноАлексей Шилов


7 августа 2012


Рецензии